Марш пООбедный

Марш пООбедный
Марш зазвучал в шкафу с посудой,
Какой-то даже пообедный,
Когда я с тёщею - занудой -
Решил намедни отобедать.

Под звуки марша, галсом галс,
Жена с салатом кружит вальс,
А дети ложками по блюду,
Выстукивают круто фугу.

В семье на время тишь и лад,
Но тут вбегает в кухню брат.
Шансона в голосе ирония...
Короче - снова какофония.:-)