Сам черт уже не разберет...

Сам черт уже не разберет...
Сам черт уже не разберет, кто врет кто правду говорит,
От этих ссор уже давно так бесконечно голова болит.
Я ухожу, не объясняя почему, куда…
Я ухожу не от тебя, скорее от себя.
 
Сам черт не разберет, откуда, что берется и зачем,
Зачем нам не под силу множество проблем?
Ты уходи, не объясняя почему, куда…
Ты уходи не от меня, скорее от себя.
 
Привычка – оправдание всему, да и всегда,
Привычка – это лишь привязанность одна.
Сам черт не разберет - привычка, шанс или конец,
Я выбираю шанс и ориентируюсь на стук сердец…