Упражнение для суставов

Трещит по швам поэтова струна,
Я расхватаю на цитаты эти ниточки,
Поёт пространство мимо барабана
И скорбно ждут филологи начала,
Начала операции, но Фёдоров
Погиб во цвете лет, отныне паты,
Но чу! Пришла подмога россиянам
И косоглазие спрямят остеопаты,
И сказочным, едва заметным, жестом
Заставят даже печень возродиться,
И дышит легче пожилой астматик,
И симпатичней девы ягодицы,
Отныне ей не нужно на диете
Смертоубийственной сидеть, глотая воду,
Весы по-прежнему на небе, чуть заметно
На Камасутре отразились и погоду
Отныне без толку предсказывать под утро,
Храпит индусская держава по утрам,
Намаявшись кручением какао
Вокруг оси, останков человеческих,
Но не пролив ни капельки              -
Хорошего
Какао мало.