Шум природы

Столетья шум
носился по планете.
Средь узких улиц
И песков пустынь,
Он был вольготным.
И, на белом свете,
никто не мог
сравниться с ним.

То звонким соловьем,
протяжной трелью,
То эхом между гор,
трескучий звук,
Холодной поступью снегов
и звонкою капелью,
Всё в мире - только часть,
его духовных "труб".

Без суеты
бежит он по планете...
© Copyright: 2014