Не живу больше прошлым..

Не живу больше прошлым,
Не мечтаю, что ты будешь со мной.
Не жалею, что любил тебя, 
Что был тобою предан и обманут.

Я не забыл об этом, я все помню.
Я не хочу чтоб это было мной забыто.
Чтобы не верить больше словам,
Что мне пророчать счастье и любовь.