Маме

На погост приду - белизна и тишь...
Мама , где ты , где ? Что же ты молчишь ?
Подниму стакан - не дрожи рука ,
Выпью горькую , захмелев слегка .
Пью не здравие - упокой души ,
Чёрным вороном прокричу в тиши !!!!!
Ты прости меня , что я редко здесь:
Суета сует и ещё бог весть .
ТЫ осталась здесь не дав права нам ,
Под одним с отцом белым саваном .


2006 г.