Линейный контур...

Линейный контур...
Линейный контур фраз по 
длинным блёклым строчкам,
растяжка нужных слов с пробелами, тире.
А в мыслях пустота, и эхом звуки. Точкам
предписано значенье, как в карточной игре...

Молчанье запятых. Загублен ритм надрывом.
И смысл перевёрнут нахальством бытия.
Стон белого листа, и крик строки с обрывом...
Как будто бы с дороги выносит колея.
                                          28.11.2015