Не спеша...

Не спеша...
Ты, не спеши,
Побудь сегодня нежным,
Как котик около меня.
Уж хватит жёсткости
На этом свете,
Иди ко мне, я обниму тебя.
 
Я расскажу тебе
Какое это чувство:
Когда от нежности,
Так медленно томя,
Бросает в дрожь
И в жар одновременно,
Ты улетаешь мыслями паря,
 
Глаза горят,
Ты светишься от счастья ?
Вот видишь,
Как влияет доброта,
А нежность,
Бесконечно окрыляет,
Когда, ты прикоснёшься
Не спеша.