Про дружбу...

Про дружбу...
Поболтать так неумело
Можно просто ни о чём:
Словно на асфальте мелом
Нарисуем солнце днём.
 
Может радость, или счастье,
А бывает даже грусть,
Ты прижмёшь моё запястье,
Словно я с небес вернусь.
 
Буду думать о хорошем,
По-другому ведь ни как –
Мы вдвоём с тобою можем
Разобрать всё на словах.
 
Вмиг плохое в даль уходит,
Даже то, что не срослось,
Кто теряет, кто находит -
Обрести нам довелось.