Зимняя прогулка.

Зимняя прогулка.
Завалило снегом до краев деревню,
Деревца застыли в тяжести забот,
Встану я на лыжи, позабыв о лени,
С ветерком проеду в колее дорог.
 
От лыжни игривой голову закружит,
Ветерок попутный понесет вперед,
Где-то снег спиралькой в небеса завьюжит,
Где-то за спиною след твой занесет.
 
И кабан матерый пробежит дорогу,
Со звериным рыком вскользь уронит взгляд,
Затрещит в испуге важная сорока,
Разбегутся звери кто куда подряд.
 
Красота на лыжах пробежать зимою,
В снег упасть от счастья, крикнуть от души,
И в румянце алом плыть за красотою,
В чувствах раствориться от земной любви!