На флейте водосточных труб Я не играю

На флейте водосточных труб Я не играю,
Но сердце девичье поет Любовное лирики игрою.
Страданий девечьих зарею.
И темным временем души.
И счастьем найденным доселе.
И разложением судьбы.
Все для меня как буд - то бы цветное
И мир я вижу буд - то по другому.
И без стихов я не могу
Поэтому творю творю творю!