poèmes sur lamour

L'amour et la lumière de son âme. C'est beau l'amour alors seulement, Quand elle apporte le bonheur. Et le bonheur dans elle arrive seulement alors, Quand le favori comprend pas le bonheur. Alors la lumière de son âme pleinement Tout ce monde se réchauffe. Mais quand Préférée de ton étoile. Et la musique de son âme pleinement Seulement se réchauffe. Il ne s'intéresse qu'à elle Seulement musical de sa carrière. Il est la lumière de l'âme de l'amour en toi ne le remarque pas. Ses intéressent les clips, chansons de Et perdue star , que par la gloire de sa Son jusque-là se réchauffe. Et comme l'âme de l'amour Au достучатся. Percer chez le scorpion Dure armure Et le bonheur dans son monde à pénétrer.       Une période sombre de l'âme. Son âme прекрасами est pleine, Mais le temps sombre de son triomphe. Plus les gens veulent Faire du bien mignon. Plus le temps sombre Son âme souffre. Ni du désir de son mignon Aider tout le monde en général ne le remarque pas. Tout le monde dans le cercle d'elle un tel Que veut cacher à tout le monde ,de se fermer. Mais qui va faire du bien aux gens Pour aider pas pour voici de devenir riche. Il lui semble pendant sombre de son Tout le monde avec la lumière сжить rêve. Surtout quand celui qui lui est le plus proche de Celui de l'âme en lui crache. Et qu'elle en souffre.                                                                                                                               6           La vallée du bonheur De la lumière, il y a la belle vallée de la Et chaque en elle rêve de visiter. Chaque sur elle son rêve Inondé de bonheur, dans златых direct les fers La peine et le temps d'attente quand le maître prend. Chacun a son propre chemin et ainsi la longueur de la route Comme tu vas le rêve de son chemin. Il va de travers, les épines de la souffrance, Il ne peut pas rejoindre la vallée. Mais le bonheur radieux de la vallée de jamais Ne опустевает. Le rêve de renaître dans un nouveau rêve Et le nouveau propriétaire attend là-bas. Pour que le rêve dans la vallée de la marche Seulement clairement l'objectif fixé par l'aide.