Моя любовь как наемный убийца

Моя любовь как наемный убийца - не оставляет следа
Не вызывает усмешек на лицах, моя любовь как вода
Течет себе, никого не трогает. Медленно и навек
Об этой моей безответной преданности не знает ни один человек

А самый главный и не узнает. Знание - искуситель
В этом спектакле ролей не хватает. Ладно побуду зрителем

28/11/15