Не стесняйтесь творить Добро!

Не стесняйтесь творить Добро!
И поверьте,вам всем воздастся!
В мире лжи и крутого кино
Нам приходится прогибаться.
Уж устали от "пирамид",
От терактов,от горьких судеб,
Кинохроники громких убийств
И рекламы,ненужной людям. 
Мы тупеем от роликов тех 
И играем во злые мы игры. 
Там,где деньги-ждёт жадных успех,
Ну а скромные... - поле покиньте.
Зарастает тропинка Добра,
Культивируют алчных породу. 
Люди! Давайте проложим туда 
Асфальтированную дорогу!

Не стесняйтесь творить Добро!