Поздняя любовь

Поздняя любовь
Поздняя любовь с оттенком грусти,
С привкусом солёным на губах.
Настрадавшись, сердце не допустит
В нашу жизнь сомнений прежних страх.

Слишком долго я тебя искала,
Счастья запоздалого ждала.
Вновь сильнее сердце биться стало,
Ожила, оттаяла душа.

Ты - моя осенняя отрада,
Ты -  моя и радость и печаль,
Отблеск золотого листопада,
Осени влюблённой пастораль.

Не прошу я клятв и обещаний,
Каждое мгновение ловлю
Наших встреч и трепетных свиданий
И за всё судьбу благодарю.