Комета

Летит комета быстрая
И свет в себе несёт.
Победы яркий огонёк
Внутри неё поёт.

За окнами леса, поля, 
И вот уже их нет.
Взмывает вверх она быстрей
И огонёк померк.

Но продолжает он гореть,
Но  не для наших глаз,
И продолжает он взмывать,
Как от чужих проказ.

И вот она летит сейчас
В пространстве темноты.
И может нам сказать,
Что было мне Земли.