МОЛЧАНИЕ ЯГНЯТ

МОЛЧАНИЕ ЯГНЯТ
  Ничего не изменилось Со времен Христа-
Люди искренне молились
Впитывая страх.
Можно долго лгать народу,
Если тебя чтят:
Не меняет волк природу
От крови ягнят.
Справедливость и не снилась,
Смейся или плач,
С одной чаши причастились
Жертвы и палач.
Никто правил не изменит:
Каждому своё,
Христианство только в церкви,
За порогом зло.
Истина должна быть выше!
Или её нет?
Может, кто-то не расслышал
В чём новый завет.
Пусть увидел я немного
Христа не предам:
Верю библии и Богу –
Не верю волкам!