ДЕРУТСЯ МУЖИКИ ЗА БАБУ

Дерутся мужики за бабу - 
Зло, бескомпромиссно и жестоко;
Не ради высшей цели или славы,
А ради права с нею быть
                               как с женщиной,
Добравшись до чарующих истоков,
Дарящих наслажденье и блаженство.
 
 
Дерутся, словно лоси или вепри,
Во власти диких прапрапраинстинктов,
В свою победу каждый свято веря,
Где призом будет обладанье женщиной,
Добытой в битве на жестоком ринге
Мужских амбиций, чести и отмщений.
 
 
А женщина с улыбкою коварной
Самодовольно, гордо и надменно,
Вполглаза наблюдая битву варваров,
Листает взгляды алчущих и страждущих
Мужчин, в толпе зевак стоящих неизменной,
Себя бесстыдно предлагая каждому.