Нам понятна и так предана весна(26.11.2015г.)

«Нам понятна и так предана весна!»(26.11.2015г.)

F                                            C
Нам понятна и так предана весна
                                      G7  E
И трескучая в ушах земная радость

Am
Молодею я от близости с тобой
                                         F
Между нами города и города
                                               C
Нам понятна и так предана весна
                                      G7   E
И трескучая в ушах земная радость

Уповаю только на сердечный бой
С нами обе наши души и года
Нам понятна и так предана весна
И трескучая в ушах земная радость

G7C G7Am G7C G7Am  GG7C C7CE

Нарисую и запомню образ твой
И вдыхаю свежесть краски с полотна
Нам понятна и так предана весна
И трескучая в ушах земная радость

G7C G7Am G7C G7C G7Am G7F G7C G7E    GG7CC C7CEE

F                                                    C
Нам не понятна, но так предана весна