Брызги слепого дождя(28.11.2015г.)

Совмнсная работа с Еленой Токаревой

«Брызги слепого дождя»(28.11.2015г.)

Когда по карнизу капли дождя стучат,
И запах мокрой листвы опять сводит с ума
И, кажется, жизнь бесконечна и так хороша
И хочется слушать и слушать
Песню дождя
И хочется выйти на улицу босиком
Подставить лицо под летящие брызги воды
И чувствовать - мы с дождём, заодно
Ах, если бы с нами
Могла сейчас бы быть ты
Я мокрые губы твои мог целовать
Вдыхая запах дождя и твоих волос
И в отражениях луж были бы мы вдвоём
Это ведь здорово!
Я так люблю дождь!!!



Капли когда по карнизу стучат
Запах листвы мы пьяны в умат
Бесконечна и кажется жизнь хороша
Слушая слышать песню дождя

Оба босые и зубы стучат
Брызги в лицо карабина приклад
Бесконечна и кажется жизнь хороша
Губами в губы лишь влагой дыша

Лужами мокрыми пишется чат
Это ведь здорово! Капли кричат
Бесконечная жизнь так хороша
Любовь это брызги слепого дождя

Я так люблю дождь! Капли кричат
Лужами мокрыми пишется чат
Любви бесконечная жизнь хороша
Любовь это брызги слепого дождя