шлюхе
Криворукий безумец, к тому же без сердца.
С пиздостраданиями согласен на участь Иисуса
Или даже в печах Освенцима согреться
Лишь бы вновь не покинула шлюха-муза.
С пиздостраданиями согласен на участь Иисуса
Или даже в печах Освенцима согреться
Лишь бы вновь не покинула шлюха-муза.