...О своём ребре...

...В субботу - ад! Мол,выбей все ковры.
С десяток дел в домашнем истязаньи.
Обидно мне,с какой такой поры.
Ребро моё...даёт мне указанья...

Ребро любуется собой - порой не меряно!
Давлю в себе не хилый приступ злости.
Ты, кость моя , всегда(увы !) уверена
Что ты мужской умнее лобной кости...

Ребро ещё игриво...вот ведь дело!
Ты хочешь спать - оно вдруг обнимает,
А то вот,для чего-то ночью смело.
Ребро в ребро настойчиво толкает...

Разбудит страстью Афродиты дочь.
Подарит телу вновь  медовую усладу...
Как любишь ты тогда её и ночь...!
Но днём опять с тобою нету сладу...

...Но что-то гасит все мои сомнения.
Ребро в  моей душе сидит на троне.
А особь я... мужского населения.
В заслуженно - признательном поклоне!...