МОИ ПАЛЬЦЫ КАСАЮТСЯ НЕБА

МОИ ПАЛЬЦЫ КАСАЮТСЯ НЕБА
Мои пальцы касаются неба,
В облака погрузились ладони, 
И для птиц зачерствевшего хлеба 
Раскрошили дождинки наполнив..... 

Мои руки протянуты к звёздам,
Их свечение ловят в ладошки ,
И я знаю что рано иль поздно, 
Я светиться начну понемножку... 

Мои руки похожи на крылья,
Раз взмахну и меня приподняло,
И от этого разом вселильем
Я наполнена, я задышала...