ПО РАЗНЫЕ СТОРОНЫ ЧУВСТВА

ПО РАЗНЫЕ СТОРОНЫ ЧУВСТВА

Аудиозапись

( моя милая Эми Ли, моя муза )
 
Возьми мое хрупкое сердце,
В свои очень сильные руки,
Посыпь его острым перцем
Ты любишь так делать. Муки
Ты любишь, они желанны,
Они доставляют счастье,
Они это сластью обманны,
Они обладают властью...
И сердце мое с приправой
Запьешь ты вина бокалом,
И будешь ты точно правым
Звериными своим оскалом...
Ты хищник в душе и снаружи,
Ты зверь привлекательной масти,
Желанием жгучим душишь
И не выпускаешь из пасти...
Сидим за столом со свечами
По разные стороны чувства,
Ты режешь меня речами,
Толкая на страсти безумства...
Возьми моё хрупкое сердце.
А хочешь сама приготовлю?
Добавлю любимого перца,
Я даже его обескровлю,
Бокал твой наполню до края,
Достану сервиз и приборы....
Мой мир без тебя, как без рая
Оставим другим разговоры...