ЛЭП

Шестистрочие, присланное мне из Украины
.публикую от имени Андрея N - там, окаывается, это может стоить человеку, как минимум здоровья.


  Мир, скорее всего, ослеп! Иль с ума сошёл подчистую?! "АКТИВИСТЫ" взрывают ЛЭП, Ввергнув жителей в ночь слепую... "ТЕРРОРИСТЫ" за мир воюют, Защищая свой кров и хлеб. ..................................................................... *Украинские СМИ "активистами" называет террористов, а "террористами" - ополченцев Донбасса .