поток

Я не верю, что люди рождены  лишь работать
 
Несчастны миллионы ради жизни единиц!!?
 
И Они не видят опасность порока,
 
Зла и добра у них нету границ!!
 
Какой смысл нас был создавать?
 
Эволюция  давно у нас прекратилась
 
Так и будем глазами жизнь мы искать!
 
А нам поможет Бога лишь милость
 
Зря мы углубились атеистично  в науку
 
Люд лишь создания без Бога внутри,
 
Нужно встав вместе поверить нам в чудо
 
Ведь смысл  веры- больше любви.
 
Оглянитесь: жизнь ведь прекрасна
 
И люди людям должны помогать.
 
Но эгоистами жадными наполнены массы
 
Частичку себя они не будут давать!!
 
Есть ещё люд , кто  может меняться
 
Кто интерес свой готов засунуть в карман??
 
Потоки лишь зла мне стали казаться
 
Рескну заявить , как капитан:
 
Люди пожалуйста хвати рыть яму,
 
Нам большой выбор Свыше был дан
 
Просто напомню про великую карму
 
Вам писал бывший  я наркоман!!