Заветное желание

Хочу я пожелать добра
Всем людям на родной планете,
Чтоб изобилие сполна
Коснулось тех, кто счастьем грезил!
Чтобы у каждого в душе
Весна однажды поселилась,
А грязь и слякоть низких чувств
В объятьях неги растворились!
Чтобы волна здоровья вмиг
Накрыла всех, забрав страданья,
А тело, разум и душа
Гармонию любви познали!
Чтобы в улыбке расплылось
Лицо Вселенной бесконечной,
И, зло навеки позабыв,
Мир стал светлее и беспечней!
 
© Марина Жернакова 
28 ноября 2015 г.