С Днём рождения, доченька!

Любимая доченька, знаешь,
Ты Солнышком стала в судьбе,
Сияньем души согревая
И счастье стараясь сберечь!
 
Ты день ото дня помогаешь
Все трудности преодолеть
И жизнь мою преображаешь,
Стирая уныния след...
 
Я даже не предполагала,
Что Ангел, сошедший с Небес,
Частичкою зримого Рая
Решит воплотиться в тебе!
 
Гармонию ты источаешь
И благости истинной свет...
Безмерно тебе благодарна
Лишь только за то, что ты есть!
 
Всем сердцем тебе я желаю
Идти неотступно к мечте!
Я верю родная, я знаю,
Удача подвластна тебе!
 
24 января 2020 г.