Запоздалое...

Когда услышал я о смерти Цоя,
То искренне, по - чесноку всплакнул... 
Наверное и не по Цою даже, 
А по частичке юности своей, 
Той что уже никак не возвернется, 
Той что уже с рассветом не проснется, 
Той что задорно плачет и смеется, 
Но лишь вчера... 
Совпало как то так...
Но парадокс преследует повсюду :
Воткнув в мафон облезлую кассету, 
Услышав голос с трещинкой знакомой,
Я тут же начинаю молодеть!!!