Послезарплатное

Ты купи мне алое сари
И пурпурную чоли в придачу.
Мы поедем с тобой на сафари
На заросшую пальмами дачу.
И,загнав котяру бесстыжую
На веранду домика без затей,
Тигру руками шею укутаю рыжую,
Полетим с тобой в Бомбей...