Душа желает говорить...

Душа желает говорить...
Я защищаю разум свой словами,
отысканными в полунОчной тьме.
Мои слова – не знают сами,
где им стоять –
понравится чтоб мне...
 
Я, каждое с соседками знакомлю –
чтобы дружили, обретая смысл.
И понимали,
что одной строкою –
они собою представляют Мысль...
 
Я объясняю им,
что вместе мы – навеки,
что я люблю их, как своих детей.
Что все слова –
часть жизни человека,
который вдруг, родить их захотел...
 
Я не беру в друзья плохое слово –
оно меня когда-нибудь предАст.
И возвратится, как предатель снова –
и заклеймит позором,
навсегда...
 
Я так люблю обычные слова,
собрать в строку –
чтобы Душа немела,
от ощущения родствА,
с словами – что родить сумела...
*+*
6 марта 2015 г. Ночью...