Ночью, наедине с Душой
Душа моя –
со мною не играет в прятки.
Она всегда стремится мне помочь.
Она – не убегает в пятки.
Тем более – куда-то вовсе прочь...
Душа моя –
всю жизнь всегда со мною.
Она, бедняжка, никогда не спит.
И, не стесняясь, беспокоит –
уснувший почему-то Стыд...
Душа моя –
да что же ты такое ?
Тебя – не видел…
Но, ведь знаю – есть.
И потому,
мне даже ночью,
с Ней спокойно –
я не один… Душа со мною –
рядом где-то,
здесь...
*+*
...ночью...