Волшебный свет

Волшебный свет
Свой новый совершая 
Оборот,
Земля привычно, 
Устали не зная,
Подарит вдруг надежду,
Что вот-вот
Звезда над миром вспыхнет 
Золотая.
Волшебный свет избавит 
От тревог.
Вмиг мысли станут чище
В бренном теле.
И удивится 
Все видавший Бог
И сжалится над нами,
В самом деле.
 
26.11.2015