Я помню...

Я помню,
Ночь была без звезд,
Ты в легком, летнем,
Белом платье,
Тогда в душе,к другой,
Любовь я нес,
Тебе же, не хотел
О чувствах врать я.
 
Но плоть слаба,
Когда тебе лишь восемнадцать,
Когда глаза
Так много обещают,
Когда ты хочешь
Не обнять, а мацать
И мысли пошлые
Гормонами играют.
 
Тогда я руки
Опускал в карманы,
Сжимал до хруста
Пальцев кулаки,
Еще не знал я
 Лжи, обмана,
Еще не знал
Как будем далеки.
 
Смотрел мне в след
С усмешкой старый дуб,
А на востоке
Уж светлело,
Наверно
Был тогда я глуп,
Но сердце
Почему-то пело..