Jolly English. A

Jolly English. A
Anytime And Anywhere, Anyway -
Всюду ходит наша буква Эй!
Ты поймать её попробуй-ка, успей!
И запомнить эту буковку сумей!
 
Сколько вкусностей дала нам буква Эй,
Стали к этой букве мы добрей:
Apple And Anchovies, Apricot - 
Только успевай разинуть рот!
 
Art, Arena, Arc And Acrobat -
В цирк ходить, наверное, ты рад!