Re Однажды

...Однажды он вернется вновь
Из мест, где нет земной дороги,
Куда не ездят никогда
Любви поломанные дроги.

...Их скрип уж близко, открывай!
Готовь ко встрече каравай
Персей, на солнце притомленных;
Ланит, как розы, вожделенных!

2013