Снег искрится жемчугами... // архив 1991 год //

Снег искрится жемчугами... // архив 1991 год //

Аудиозапись

Снег искрится жемчугами,-
Всё, как в сказке, дивный сон.
Мы с тобой родными стали,
Я любовью опьянён.
Я держу тебя в объятьях,
Нежно, бережно, как луч.
Ты в воздушном белом платье.
Нет над нами тёмных туч.
 
Пусть всё продлится - так,
Вечность с тобой.
Пусть нам волшебник - маг
Взмахнёт рукой.
 
Снег искрится жемчугами.
Он за нас конечно рад.
Мы с тобой в снежки играем,
Всё вокруг - мажорный лад.
Всё нам видится, как в сказке,
В доброй сказке о любви.
Милый сказочник будь ласков,
Тем, кто грустен, помоги!
 
 
Пусть всё продлится - так так так так,
Вечность с тобой.
Пусть нам волшебник - маг
Взмахнёт рукой.
 
14 января 1991 год.