Ты подрезал пернатой крылья ...

Ты подрезал пернатой крылья ...
 
 
******* 
 
Ты подрезал пернатой крылья,
 
А она была птицей счастья,
 
Чтоб жила, покрываясь пылью,
 
Здесь, прикованая
 
 к запястью ... 
 
*******
 
Чтоб тебе распевала песни,
 
Чтоб тебя крылом обнимала,
 
Ублажала тебя из лести,
 
С каждым разом любил,
 
 как сначала ... 
 
*******
 
Каждый раз, сначала влюблялся,
 
Каждый раз называл своею,
 
А она начинала рваться,
 
На свободу ещё
 
 сильнее ...
 
*******
 
Только крылья стали короче,
 
С той любовью до чувств голодной,
 
Без взаимности, нет уж мочи,
 
И любовь хочет быть
 
 свободной ... 
 
******* 
 
(авторское)
 
ga-lucia 
 
 
 
Музыкальное сопровождение : melodiya-liricheskaya-tema