ЖДЁМ!
1540.Зиму матушкой часто зовут,
То доброй, то злой и сердитой,
Но всегда с нетерпением ждут
Её вместе с верною свитой:
Это – снег, бураны, метели,
И, конечно, трескучий мороз,
Зелёные сосны и ели,
И лошадка, везущая воз...
Новый год с Рождеством отметим,
Невозможно и старый забыть,
Всех гостей проводим и встретим –
Нашу зиму нельзя не любить!
28.11.2015