Шутя и живём

Слегка -- пошутим,
ЧутОк – всерьёз!
Нас Жизнь – рассудит,
Совьёт – гнездо!
 
Да ладно!..
Хочу ободрИть девчонок!
Знаете?......
Когда Вы вкусно пахнете,
А чтобы ещё ласково словами!!!
Одурманите!
…….
 
«Я ужалась – словно неподобно!
И шисят бы быть (…по талии) – меня ты обними!
Грудь моя – соски на девяносто (чтоб так волей)!
ПлАчу я! Кому ж -- худобой быть?»
…….
 
Кот слегка…
Вот никогда не есть – и полагающим:
Чтобы Ваши очертания фигуры…
Тут……. Что-то – и совсем неописуемо –
Привлекающим!
 
А просто! Я хочу Тебя! Любить!
Что Так влюбиться – с первого Мне – Взгляда!