В окне монитора

Весь шар - в экране монитора,
Не передать десятком строк
Масштабы этого простора,
Всей информации поток.
 
На карте сайта изучаю
Кривой маршрут чужих дорог,
Двумерный мир под кружку чая
Изъездил вдоль и поперёк.
 
Рисую ночью, днём рисую
Хвостатой кистью на холсте,
По клавишам почти вслепую
Ритм отбивая в немоте.