Воспоминания о Коктебеле

Касаясь старых снимков осторожно,
Переношусь в мечтах на берег твой.
И,  вот уже декабрь в прошлом,
И кожей чувствую прибой.

Мельканье чаек суматошных,
И  дельтаплан у кромки скал,
И ощущений старых,  прошлых, 
На плечи опустился шквал.

В ночи дыханье моря жарко.
И запах чудных дальних стран, 
И представляю я так ярко, 
В мечтах и Лисс,  и Зурбаган...

И,  кажется, что лишь глаза  закрою,
Вмиг окажусь  на этом берегу, 
Где великаны скал стоят стеною,
Где я другая, где я все могу...

Пьянею от своих воспоминаний,
Вбираю рокот волн и запах скал.
Ведь для  души не существует расстояний.
Одновременно я и здесь  и там.