Он только пишет...

Он только пишет...
Он только пишет... он пишет первый.
Тебя бросает то в жар, то в холод... 
Курить охота... сбежать, уехать -
Чтоб не писать... найти чтоб повод...
 
И глушит "хаус" чечеточный пульс.
Немеют губы, потеют ладони... 
Глаза...
Ты помнишь взгляды его наизусть!
А он... 
Он просто спрашивает: "Как дела?".