ЧУДО - ВЕЧЕР

ЧУДО - ВЕЧЕР
Тобой одной наполнен этот вечер,
Твоё спокойное дыханье слышу я.
Так долго ждал с тобой я этой встречи
И вот сбылась мечта прекрасная моя.
Мне хорошо, когда со мной ты рядом,
Я вижу блеск в твоих загадочных глазах.
Я очарован просто этим чудным взглядом
И столько нежности в простых твоих словах.
От свеч зажжённых в зале полутени,
Как будто движутся по шторам на окне.
И газ шампанского в бокалах пену пенит,
И я держу твою ладонь в своей руке.
Глаза в глаза в зеркальном отражении,
В них столько страсти, искренней любви.
И наше чувства лучше всяких предложений,
И в этот вечер, в этом зале мы одни.
Играет музыка, но мы её не слышим,
У нас своя звучит мелодия в душе.
Мы свой роман пером любви напишем,
Он будет страстным, нет, он есть уже!
Незабываемая, сказочная встреча
И этот чудо - вечер так хорош.
Как жаль, что вечер наш, увы, не вечен,
Ты словно с бала Золушка уйдёшь.
И в долгих, долгих новых ожиланиях,
Я буду встречи вновь с тобою ждать.
Ты будешь жить в моих воспоминаниях
И я уверен, мы увидимся опять!