Удар в спину пособником ИГ.

Удар в спину пособником ИГ.
Никто не ждал удара в спину,
Но туркам все способы хороши.
Исподтишка напали на Россию,
Наш сбили самолет иуды-подлецы!
 
Российский самолет летел с заданья,
Пилот услышал F-16 свист,
Вдруг взрыв- прямое попаданье,
Все, самолет российский сбит!
 
Эх Турция, продажная двуличность,
Ты помогаешь боевикам ИГ,
Турецкое  правительство, гребет наличность,
А Эрдоган черту переступил! Кому вы помогаете скажите?
Тем кто по миру сеет зло?
Вы миром же своим не дорожите,
Вы  на   себя повесили ярмо! В ИГ, только злодеи и убийцы,
ИГ- фашизм и мировое зло.
ИГ скрывает свое обличье,
Под маской веры прячется зверье!
 
Не может мусульманин такое делать ,
Не может он невинных убивать.
Те, кто в ИГ,  живут без веры,
Нужны им  хаос, деньги, страх и власть!