ты не будешь никогда моим

ты не будешь никогда моим
Рассыпан белый снег,
Умчались годы детства.
С душой упрямую живу,
Самой себе собою тесно.

Не успокоится душа,
И не разлюбит сердце,
Как в первый раз ты уколол меня,
Так и живу теперь в надеждах.

Судьба коварно поступила,
Оставив души умирать,
Ты там живешь такой счастливый,
А мне в трясини погибать.

Постой, я знаю эту песню,
Она так нравиться тебе,
Твоя душа с моей похожа,
И образ твой как у меня.

Пройдут года,
Умчатся мысли,
У каждого своя постель,
В тоске я часто буду думать-
О том кто сердце погубил.