Конкурс выходного дня

На флейте труб? Да очень просто.
Я помню ваши окна РОСТА
Чтоб бабушке  авто купить
Вам приходилось там хохмить.
Но агитацией своей
Не стали милым для властей.
Поэты нынешних времён,
Не повторяйте сих имён.