Я тонула тебе словно в море.

Я тонула тебе словно в море.
 
Я тонула в тебе словно в море,
Я билась об скалы твои.
Неизбежно было то горе:
Минуты вечности нам не даны.
 
И не быть нашим песням распетым,
И стихов не услышит никто.
Наше счастье умрет на рассвете,
Как погибнет от солнца цветок.