Жить!

На сколько проще было бы на свете жить,
Когда бы просто верили мы в чудеса,
Иль в то, что можно искренни любить,
Иль в то, что праву говорят глаза? Но мы не верим ни словам, ни чувствам.
Мы просто прожигаем жизнь свою.
Прекрасное мы доверяем лишь искусствам
И не верим мы в любовь ничью.

01.09.2013