Gir78

Gir78
До крови напрягая без того уставший взгляд, 
И сжав кулак, ногтями раздирая на ладонях кожу... 
При всем желании вас более не потревожу - 
Вы больше не услышите мой истеричный звукоряд. 

Вам больше не почудится тоска в моих глазах - 
Вам глаз моих вообще не видеть боле, 
Вам голос мой теперь, что ветер в поле - 
Пронесся мимо, заплутавшись в волосах. 

При встрече вам не сжать моей руки 
И не коснуться губ моих губами - 
Невыносимо жаль, что жизнь цинично сталкивает лбами 
Да тошно так, что напрягаем желваки. 

Свербит нутро при встрече и дрожат коленки, 
Моргать до слез - в глазах песок, 
Создать событие всего лишь выстрелом в висок... 
Не вспомнят даже автора нетленки. 

Смой грим! Откройся! Покажись, ублюдок! 
Кого хранишь за маской Суперсчастья? 
Любителя разврата и безвластья, 
Который думает, как ублажить желудок? 

Руби с плеча! Чего уж мелочиться? 
И в пух, и в прах, налево и направо. 
Чтоб каждый взгляд потом не выглядел лукаво - 
Кто знает, может что со временем случится... 

Стрельнуло в ухе - все сильнее ветер. 
Погряз в работе, будто бы в болоте. 
Как будто в золоте, по факту - в позолоте 
И сидя на "двуногом табурете". 

Ладонью потной ухватившись за рычаг, 
Наполнив напоследок для собаки миску. 
Уйти, оставив лишь внизу приписку: 
"Я вынес это все один, на собственных плечах!" 

27-11